Tahu Susu Lembang
Tahu emang paling enak disantap ketika masih hangat apalagi ditengah cuaca Lembang dan Bandung yang adem. Dicocol sambel kecap atau rawit menyempurnakan kenikmatannya biasanya tahu enak disantap dalam keadaan digoreng tapi tahu bisa juga kau disantap tanpa digoreng rasanya tetap gurih karena ada tambahan susu. Proses Pembuatan Tahu susu lemabag sama dengn pembuatan tahu pada umumnya ada kacang kedelai yang direndam semalaman supaya teksturnya empuk dan mudah memisahkan kulitnya lanjut giling kacang sampai menjadi bubur. Oh iya kedelai yang digunakan dalam pembuatan tahu ini jenis kedelai impor ya setelah halus rebus bubur kedelai dalam air mendidih files aduk terus ya sekitar satu jam lalu adonan bubur kedelai disaring untuk memisahkan antara ampas dan sari kedelai. Selain itu margarin juga bisa membuat tekstur tahu garing diluar saat digoreng tapi tetap lembut di bagian dalamnya. Selanjutnya giliran menambahkan susu murni tuh susu untuk memperkaya rasa tahu Vamps dan menjadikan is